環球通國際開發有限公司

厦门富创通企业管理顾问有限公司

COFFEEJAYA珈雅咖啡

Coffeejaya 珈雅咖啡是印尼咖啡豆第一品牌PT Santos Jaya Abadi 集團專業授權進口代理咖啡相關商品進口商,秉持著提供給客戶最好、最穩定的咖啡品質,不摻雜其他非咖啡豆的雜質於商品中的承諾,給客戶的是最單純的咖啡原豆及原料。

在一片深度烘焙的咖啡豆中,印尼咖啡豆提供中度烘焙的咖啡豆,藉此烘托出印尼咖啡豆香濃的醇度。均衡的酸度以提升咖啡豆的香味,讓您享受到真正咖啡原豆的美味精華。讓您享受到美味,又兼顧到健康!!!全球最好的咖啡在亞洲,而亞洲最好的咖啡豆則是在印尼。

環球通國際貿易公司(Aspasia Corp.)在2009年7月份正式代理世界第三大咖啡產地 - 印尼, 印尼第一大咖啡品牌Excelso優索咖啡正式進入臺灣。印尼最大家族經營咖啡品牌公司PT Santos Jaya Abadi 公司在1989年正式對外發表推出精選最極致的咖啡豆品牌Excelso(優索咖啡),是專為追求在品質上、風味上、多樣化上要求極致的咖啡鑒賞家所推出。不僅如此,經過無數次的反覆測試與實驗,還找出最適合Excelso咖啡的周邊商品,與各大咖啡商品代理商合作,經銷歐、美、日各國的相關咖啡機或是沖泡器材。

隨即2010年積極在台灣的各山區尋找好茶,希望提供給一樣既愛好喝咖啡又愛好喝茶的好朋友們,推出各兩款茶包(原葉)及四兩茶葉包裝,提供自用或是送禮不錯的選擇。

2016年底公司為開拓更多的商品及服務,正式更名為環球通國際開發有限公司(Aspasia Corporation),希望可以提供更多的好商品以及拓展更大的海外市場。

推 薦

在此您能看到關於我們的最新消息。我們的公司正在不斷的發展壯大。我們的服務產品涵蓋範圍廣泛,致力於提供益於助人的最好解決方案。如果您有意聯繫我們,請在本網站中填寫聯繫表單。祝您心情愉悅!...

gallery/pict-4
珈雅咖啡